Ingredienti per 4 persone:
300
gr. di riso che tenga la cottura.
Per
il condimento: 200 gr. di tonno, menta, salvia, rosmarino, basilico, origano e
timo q.b., la scorza di un limone grattugiata, 3 zucchine e 3 melanzane tenere
e grigliate, 80 gr. di olive verdi snocciolate, olio d’oliva e sale q.b.
Preparazione:
In
una ciotola mettere tutti gli odori freschi e tritati con la buccia del limone
e un cucchiaio d’olio, tenere da parte.
Lavare
bene il riso per far perdere l’amido, scolarlo bene e cuocerlo in acqua bollente
salata per il tempo riportato sulla confezione quindi scolarlo e tenere da
parte.
Nell’insalatiera
mettere il tonno in piccoli pezzi, le olive quindi aggiungere il riso e gli
odori tenuti da parte, condire con l’olio unire le zucchine e melanzane
grigliate, mescolare il tutto per far insaporire. Tenere in frigo fino al
momento di servire.
Commenti
Posta un commento