Panettone ripieno di gelato

Non ne potete più del panettone? Provte a traformarlo in un dolce al gelato con pochi e semplici ingredienti:1 panettone classico, 250 gr. di gelato al cioccolato, 250 gr. di cioccolato alla crema. Se preferite, usate gelato alla frutta o altri gusti che più vi piacciono...


Preparazione:
Togliere i gelati da freezer almeno 15 minuti prima di preparare, per farli ammorbidire.
Tagliare la calotta del panettone e svuotarlo del suo interno lasciando 3 cm di lato e 2-3 cm. alla base.
Mettere la mollica ben sbriciolata in due terrine, in una mescolarci il gelato al cioccolato e all’altra quello di crema.
Riempire il panettone con il gelato al cioccolato e poi con la crema livellando la superficie quando si arriva in cima e metterci sopra la calotta tagliata in precedenza.
Riprendere la sua busta metterci il panettone richiudendo bene e metterlo nel freezer.
Mezz’ora prima di servire toglierlo dal freezer e tagliarlo a fette come se fosse un panettone normale.

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