2 hamburger, 100 gr. di foglie di lattuga interne, 1 fungo Portobello grande, aneto, olio di oliva, succo di 1/2 limone.
Preparazione:
Lavate bene il fungo sotto l'acqua corrente, tagliatelo a fette sottili e fatelo marinare almeno 30 m. in un piatto con una emulsione di olio ed aneto.
Tagliate e lavate la lattuga, asciugatela bene e tenete da parte.
Scaldate una padella capiente e versateci il fungo marinato senza l'olio che è rimasto, disponetelo bene nella padella e fate grigliare girando 3/4 volte, aggiungendo il succo di limone. Nel mentre, disponete la lattuga nel piatto e poi il fungo.
Cuocete gli hamburger nella stessa padella del fungo. Impiattare ed irrorate il tutto con l'olio di marinatura rimasto.
Gli
hamburger di salmone o merluzzo si trovano sempre più facilmente sia surgelati
che freschi e sono una buona alternativa ai soliti filetti da grigliare, sia
che vogliate preparare un panino insolito, sia da mangiare con un contorno. Il
loro sapore più delicato, li rende
adatti ai bambini e si possono anche gustare a temperatura ambiente.
Unica
attenzione da prestare è che, essendo dei preparati, possono contenere altri
ingredienti...
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