Ancora un'idea per farcire gustosamente le piadine! Già ho avuto occasione di condividere con voi le mie farciture, spesso con ingredienti impensati, ma la piada resta un ottima alternativa al pane ed la sua sottigliezza consente di usare ingredienti che in un panino non starebbero benissimo!!!
Inoltre, in questa ricetta, ho utilizzato non la mortadella affettata al banco, ma la pallina di Bologna che spesso si trova nei supermercati preconfezionata, che io trovo utilissima, anche per via del peso (100 g. di solito), per tagliarla ed insaporire insalate o verdure in padella, cosa che con l'affettata non sempre è possibile perchè dovremmo trovare un banconista disposto a tagliarla erta!
Ingredienti: 7/8
asparagi freschi, 75 gr. di mortadella Bologna IGP in fette, 1 piadina.
Preparazione:
Private gli asparagi della metà del gambo e lessarli in acqua non salata
scolandoli al dente. Tagliate la pallina di mortadella. Scaldate la piadina su
una padana antiaderente calda per 1 minuto c.a. per lato e disponeteci la
mortadella quando è ancora nella padella bel calda.
Trasferite la piadina in un
piatto di portata, aggiungete gli asparagi ed un filo d'olio, arrotolate e servite.
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