Questi sono alcuni consigli per
riciclare il cibo rimasto a Natale per preparare nuove ricette:
Tagliare a pezzettini il salmone
unendolo alle uova sbattute e con dell’erba cipollina quindi cuocere la
frittata in olio caldo.
Strudel salato di verdura:
Studel salato di verdure
Tritare le verdure e mescolarle con della ricotta e con dei salumi rimasti. Stendere la pasta sfoglia riempirla con il composto e formare lo strudel che sarà cotto in forno.
Tritare le verdure e mescolarle con della ricotta e con dei salumi rimasti. Stendere la pasta sfoglia riempirla con il composto e formare lo strudel che sarà cotto in forno.
Polpettine di carne mista
Tritare la carne rimasta e mescolarla con le uova, pangrattato, prezzemolo quindi formare delle polpettine passarle al pangrattato e friggerle in olio caldo.
Affettare sottilmente la carne
dividerla in tre piatti e condirla con senape, maionese, salsa tartara.
Nelle fette di pancarrè mettere
1-2 foglie di lattuga un pò di carne e altra lattuga.
Timballo di tortellini al ragù:
Timballo di tortellini:
Preparare del ragù, nella ciotola grande mettere i tortellini in brodo rimasti e condirli con il sugo, del parmigiano grattugiato, della scamorza tritata o altro formaggio rimasto.
Nella teglia unta e con del pangrattato versarci i tortellini e cuocere in forno.
Preparare del ragù, nella ciotola grande mettere i tortellini in brodo rimasti e condirli con il sugo, del parmigiano grattugiato, della scamorza tritata o altro formaggio rimasto.
Nella teglia unta e con del pangrattato versarci i tortellini e cuocere in forno.
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