Preparazione:
Nel tegame mettere l’olio, la cipolla tritata, l’aglio e lo speck tagliato a dadini e far rosolare ma non molto poi unire il coniglio, ben lavato, ed infarinarlo leggermente poi farlo rosolare a fuoco basso rigirandolo spesso.Versare sulla carne il vino e farlo evaporare, ricoprire bene la carne con il brodo caldo. Cuocere a fuoco basso e con il coperchio per circa un’ora mescolando ogni tanto per non far attaccare sul fondo la carne.
Nel tegame mettere l’olio, la cipolla tritata, l’aglio e lo speck tagliato a dadini e far rosolare ma non molto poi unire il coniglio, ben lavato, ed infarinarlo leggermente poi farlo rosolare a fuoco basso rigirandolo spesso.Versare sulla carne il vino e farlo evaporare, ricoprire bene la carne con il brodo caldo. Cuocere a fuoco basso e con il coperchio per circa un’ora mescolando ogni tanto per non far attaccare sul fondo la carne.
Aggiungere se necessario un po’ di brodo per portare a cottura la carne.
A fine cottura mettere nel tegame la panna e mescolare per insaporire bene per qualche minuto per far addensare, servire ben caldo.
Commenti
Posta un commento