Post

Fiori di zucchina ripieni alla romana

Rigatoni cavolfiore e zafferano

Braciole al pesto di erbe aromatiche

Insalata di patate e piselli al sesamo

Carote con capperi e cipolla

Polpettine di gamberi

Polenta al radicchio e taleggio

Bocconcini di baccalà con peperoni

Torta di cioccolato fondente e pere allo yogurt

Pollo al forno ripieno al limone

Insalata di mare con farro

Conchiglioni di pasta ripieni al forno

Coste di sedano gratinate ai formaggi

Mele e prugne in pastella

Timballo di patate ai salumi

Frittata salsiccia e patate

Crostata di spinaci e pancetta

Risotto zucca e gorgonzola

Frittelle di mela alla cannella

Il vitel tonnè, ricetta del Piemonte

Minestra di didalini con zucca e borlotti

Idee per riciclare il panettone e il pandoro

Il castagnaccio toscano

Sformato di broccoli gorgonzola e speck

Trote al cartoccio funghi e prosciutto

Verza con noci e cipolle

Gnocchi di merluzzo

Involtini di prosciutto e pere all'aceto balsamico di Modena

Happy New Year!