Fesa di tacchino in salsa di yogurt e zafferano

Ingredienti per 4 persone:600 gr. di fesa di tacchino a fette, 1 scalogno, ½ spicchio aglio, 1 ciuffo di finocchietto, 170 gr. yogurt greco light, 1 bustina di zafferano, olio q.b.

Preparazione:
Appiattire le fette di carne e praticare 3-4 taglietti sui bordi per non farli arricciarli in cottura. Mettere la carne nella pirofila con lo scalogno a rondelle, un filo d’olio e il finocchietto, coprire con la pellicola facendolo riposare per 25 minuti.
Nella ciotola versare lo yogurt, 1-2 cucchiai di olio, lo zafferano, l’aglio tritato, sale e mescolare il tutto per far insaporire bene.
Nella padella antiaderente molto calda grigliare le fette di carne, poi disporle nel piatto e condirle con la salsa preparata, aggiungere il finocchietto tritato e servire con zucchine cotte al vapore.


Commenti